Виктория Бэкхем и ее диета

Ну кто не знает бывшую солистку давно известной группы Spice Girls, жену не менее известного футболиста Дэвида Бэкхема и просто маму троих детей? Всех волнует лишь один вопрос: как ей удается всегда выглядеть шикарно и сохранить свою девичью стройность в ее то годы? Конечно, не без помощи разных вариантов диет, которые пробовала Виктория в этой не легкой борьбе с лишним весом.


Виктория Бэкхем и ее диета

Виктория Бэкхем и ее диета

Варианты диет Виктории Бэкхем

Вариант № 1. Этот вариант диеты очень строгий, зато эффективный. Питание происходит только за счет различных ягод и сашими (сырой рыбы). Остальное – строгое табу! Пить можно только воду и зеленый чай. 

Такой принцип питания возможен только в специализированных ресторанах японской кухни, дабы не попали в организм паразиты через сырую рыбу, в которой присутствует вещество, имеющее разрушительное действие на витамин В1. Этот витамин нужен для четкой работы таких органов, как мозг, сердце и нервная система в целом. 

Вариант № 2. При данном варианте обязательны четырехкратное ежедневное питание. Все компоненты (белки с жирами и витамины с минералами) организм будет получать. Этим и хороша диета №2. Все же, продолжительное время ее придерживаться не рекомендуется. 


План питания:

  • Завтракаем двумя тостами с чаем без сахара.
  • На ланч съедаем салат из фруктов. Фрукты могут быть любыми, кроме винограда с бананами, т.к. в винограде много сахара, а в бананах – крахмала.
  • Обедаем белым мясом курицы (без кожи!) в комплекте с тушеными, либо чуть обжаренными овощами. Порцию делаем небольшую. На соусы наложены табу.
  • Ужинаем либо тушеными овощами, либо стаканом зеленого салата с кусочком сыра и небольшой порцией креветок.
  • По окончании трех дней нужно провести очистительную процедуру кишечника смесью свежевыжатого сока грейпфрута и минералкой без газа. Пьем этот напиток два раза за сутки. По мнению самой Виктории Бэкхем, регулярная такая очистка кишечника способствует ускорению метаболизма и можно не следить за количеством потребляемой пищи. Однако, объедаться в любом случае не стоит.


Вариант № 3. Вид этой диеты состоит из целой программы питания. Основным принципом служит потребление пищи, приготовленной на пару: и в продуктах по максимуму сохраняются все витамины, минералы и полезные вещества, и масло добавлять не надо. Но и тут имеется свой список продуктов, попавших под запрет: мясо, сахар (его количества, содержащееся в овощах вполне хватает для организма) и жиры (растительного и животного происхождения). Рыба и морепродукты в рационе приветствуются. По утверждению Виктории, вреда они принести не могут, так что можно радовать себя этими продуктами, не боясь за свои талию, бедра и вес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

рыба белуга встречается очень редко http://worldencyclo.ru/ — представитель семейства осетровых.