Planet Spa Altai средство от облысения и для роста волос купить, цена, отзывы.

Практически каждый второй житель нашей планеты сталкивается с постоянным выпадением волос, либо с тем что волосы лишены какого либо объема, слишком ломкие, либо вовсе не растут. Самыми популярными средствами для решения данных проблем является специальные спреи для волос, на основе как натуральных компонентов, так и с использованием химических добавок. Какой в данном случаи выбрать, решать только вам. С одним из самых популярных мы с вами ознакомимся чуть позже. 
Особое предпочтение отдается конечно более дорогим и профессиональным средствам, которые используются в салонах, но многие из них так же выпускаются и для домашнего использования. Рассмотрим плюсы профессиональных средств 

Многие наверное замечали, что после посещения салонов красоты волосы становятся мягкими, блестящими и здоровыми, кончики не ломкие, волосы как бы выглядит живыми. Зачастую, не всегда удается добиться такого эффекта в домашних условиях с обычными шампунями или масками, а почему же? 

Причина очень проста-все дело в профессиональных средствах. Главное их отличие от обычных средств в концентрации важных веществ. В профи средствах естественно это концентрация и состав компонентов в разы выше, именно поэтому многие так любят » салонную» косметику. 

планетспа2Самый главный плюс в данной серии -это то, что профессиональная косметика способна справиться практически с любой вашей проблемой и это не ограничивается только средства для волос. А вот главным минусом является то, что не все профи средства подходят для домашнего использования и что бы найти подходящее придется оббегать не один специализированных магазин для парикмахеров. Куда проще конечно, залезть в интернет и поискать нужный вам товар там. К тому же практически на каждом сайте есть быстрая и удобная доставка. Мир как говориться не стоит на месте и теперь любую понравившуюся вам вещь можно приобрести прямо не выходя из дома

Приобретая профессиональную косметику для волос будьте уверенны, что если продукт предназначен для, скажем, увлажнения, то именно так и будет, так, а не иначе. Ведь тысячи ученых работают днями и ночами над разработкой специальных формул, а затем над тестированием этой продукции, выявляя недостатки и дорабатывая их. 

Профессиональные уходы так же не нуждаются в рекламе, потому что их не нужно продавать в обычных сетевых магазинах или других точках. Поэтому будьте уверенны, что цена, запрашиваемая за них полностью себя оправдывает и рассчитывается не из сырье+ затраты на производство+ затраты на рекламу ( которая стоит бешеных денег), а из сырье+ затраты на производство+ клинические исследования.

Взять в пример шампуни -так моющая основа профессионального шампуня намного мягче, чем основа массовых средств, да и активных компонентов в нем гораздо больше.

Что же касается спреев для волос, здесь тоже самое, покупая массовые товары- не ждите чуда. 
Так, самым популярным профессиональным средством для лечения волос и облысения является Planet Spa Altai

Основные преимущества лосьона или спрея Planet Spa Altai

  • Удобен и прост в применении
  • Не требует определенных навыков
  • Для домашнего использования
  • Профессиональное средство
  • Ускоряет рост волос
  • Препятствует выпадению
  • Восстанавливает сухие и ломкие волосы
  • Натуральное средство
  • Выпускается как для женщин, так и для мужчин.

Способ применения спрея Planet Spa Altai

Ничего сложного в использовании данного продукта нет, стоит лишь добавить 3мл лосьона planet Spa Altai в 100 мл обычного шампуня. Смочите голову водой , нанесите шампунь с лосьоном на голову, хорошо помассируйте голову и смойте водой. При ежедневном применении результат становится заметен через две недели.

Цена на лосьон Planet Spa Altai

Удовольствие, скажем так, не из дешевых-2580 рублей, но цена полностью оправдывает себя и эффективность данного средства подтверждена многими покупателями. У поставщика так же проходят разные акции и скидки, в период которых продукт можно приобрести с огромными скидками, например в 50%.Следите за новостями на официальном сайте.

с сайта официального поставщика

ДЛЯ ЖЕНЩИН

с сайта официального поставщика

ДЛЯ МУЖЧИН

Состав лосьона Planet Spa Altai

В состав лосьона Планет Спа Алтай входят огромное количество витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для волосяных луковиц, чтобы разбудить их и ускорить их рост. Самыми известными из них является аргинин, витамины РР, гликолипиды. 

Остерегайтесь подделок, настоящий лосьон Planet Spa Altai можно заказать только на сайте официального поставщика.

Отзывы покупателей Planet Spa Altai

Маргарита
Недостатков не выявила, удобен и применении, только вот пипетку потеряла специальную, добавляю в шампунь на глаз. Хватает надолго, что очень радует.
У меня эффект стал заметен только месяца через 3, поэтому все индивидуально

Светлана.
Брала мужу, правда заказала женский, но потом и мужской, разницы особо в них не заметила, состав в принципе один и тот же. Но как мне сказала косметолог, мужская продукция всегда сильнее))), буду значит только мужской и брать, надеюсь не облезу. Муж не замечает каких либо изменений, но этож мужики. На самом деле волосы стали очень мягкими, толще, залысины на висках немного сохранились.

Леночка 
У меня с дества очень редкие волосы, но за последние пару лет они стали просто выпадать, все интенсивнее и сильнее. Это было очень заметно и некрасиво, приходилось всегда делать хвостик, так как три распущенные волосинки совсем не смотрятся. Решила не экономить и заказала планет спа. Побочных эффектов не наблюдала, единственный недостаток конечно-цена, но она того стоит. Эффективность испытала на себе. Первый результат стал заметен примерно через месяц, потом на неделю прервала использование, потом снова продолжила. Волосы стали немного гуще, что очень радует.

Анна 
Рапунцелем я конечно не стала, но волосы перестали выпадать, хотя бы их теперь можно волосами назвать.

Максим 
Очень нравится, пользуюсь 2,5 месяца примерно. Волосы действительно заметно утолщаются и перестают выпадать, мужчинам самое то. От ранней залысины спасет точно.

Комментарии

  1. Алена

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>