Отзывы о жевательной резинке

Varlamova Veronika iQlvIDTn73E-2

Ох, девочки, у меня все настолько печально было, что я не хотела даже жить. При приеме гормональных таблеток, по назначению врача, я набрала порядка 18кг за какие то 3 мес, все произошло резко и быстро, поначалу не замечала, но когда уже джинсы перестали застегиваться я встала на весы и просто зарыдала. У меня пропало настроение, резко. Сначало подумала, что переела, уменьшила калорийность и убрала сладкое. Не помогало –вес рос. У меня начались истерики, дипрессии, я срывалась даже на малейшие мелочи. Я не могла выходить на улицу, потому что мне было стыдно, стыдно за себя. Я постоянно думала о том, а что подумают другие, что скажут друзья. Один раз у меня даже спросили на каком я месяце. Представляете мое лицо в тот момент. Я снова заплакала, я просто рыдала целыми днями, нервы сдавали. Домашние успокаивали и говорили .что ничего мол у всех бывает и все пройдет. Но ничего не проходило, вес стоял, а иногда поднимался на кг, тогда я вообщ рвала на себе волосы. Я начала бегать по утрам, делать зарядку, но все бестолку. Я снижала и снижала калорийность, пока в один день я не дошла до калорийности менее 500. Вес снизился и знаете на сколько? Всего на 1кг. В итоге –я перестала есть вообще, пила только воду и рыдала. Да, вот так вот я помешана на своей фигуре, да. И пусть кто-то меня осудит или скажет какая же я дура, но поверьте, когда ты всю жизнь весишь 55 кг при росте 165, у тебя идеальное тело и пресс, а потом в один момент все меняется и у тебя появляется живот, обвисшие бока, целлюлит по всем ногам, ты начинаешь паниковать и просто истерить. Мой молодой человек меня бросил, потому что для него понятия толстая, это неприемлемо. Жизнь рушивалась просто на глазах. Я стала прогуливать пары, все реже и реже появлялась в институте, хотя я   хорошистка.  Оценки снизились. Маме пришлось меня постоянно отмазывать и делать липовые справки. Мое состояние ухудшалось, лицо было просто заплыто , толи жиром, толи от постоянных слез, до сих пор не пойму. Ни одна диета мне не помогала. Врач гинеколог разводила руками и говорила, что мол ну бывает такая реакция га гормоны. Мол у всех по разному. Я проклинала, просто ненавидела тот день когда начала их пить. Я мечтала, мечтала вернуть время вспять и все изменить, но к сожалению машину времени еще не изобрели.

В один прекрасный день мама принесла  мне жевательную резинку «Diet Gum» и просто говорит –жуй)) Сказала, что не верит, но отзывов много и много хороших. Я залезла в интернет, нашла, почитала и просто начала ее употреблять. Терять мне было уже нечего, думала ну рискну. Ведь ко всему прочему я еще заработала гастрит и панкреатит, от того что не ела очень долго. Начала кушать, жевать эту чудо жвачку Diet Gum и..не поверите, буквально за месяц я бросила около 5кг, на следующий месяц эта цифра достигла чуть больше 8кг, а еще через пару недель было уже -11,4. Моей радости не было предела. Теперь с этой жвачкой я не расстаюсь.Теперь рыдала мама, т.к. она, видя мое состояние, уже просто отчаилась, хотя постоянно подбадривала. Но давайте будем честными друг с другом, кому нужна толстая девушка? Вот предстоит выбор или худенькая с упругой попкой девушка или толстая целлюлитная, на кого смотреть будут парни? Конечно на худенькую. Вот и я, я не хочу относится ко второму типу и никогда не хотела, но жизнь распорядилась по другому и дала мне урок.

Спасибо маме, спасибо что купила ее для меня, спасибо тому, кто придумал эту жевательную резинку, спасибо всем кто меня поддерживал в тот момент. Благодаря всем вам и  Diet Gum я вернулась в свой вес, а с ним, вернулась к жизни и веселью. Теперь понимаю одно, что пробуй и выбирай свое-для себя. Ищите, в интернете очень много того, что поможет вам прийти к вашей цели.

Купить жвачку для похудения

Купить жвачку для похудения

 

Мария Кущина YJeNeqDQwFg

Что дала мне Diet Gum?

Да она мне кучу всего дала!! Изменилось мое мировоззрение! Изменилось мое отношение к диетам, правильному питанию и всяким добавкам ! Изменилось отношение к себе, к своему телу! Я первый раз худела так просто! Нельзя сказать.,что это чудо, но это реально так. Все шло легко и просто- доказательством были уходящие килограммы, объемы и отличное самочувствие. Уже долгое время у меня не было ужасающих срывов со съеденными килограммами печенек, конфет, тортов и всего что есть в холодильнике.

Я поверила в то, что могу весить меньше с жевательной резинкой Diet Gum, я верила и я похудела на 3,5кг. Возможно для вас это и не много, но для меня это целая радость, потому что как бы я сидела на диетах, как бы не занималась спортом-вес стоял. Я перерыла весь интернет и нашла то, над чем сомневалась долгое время. У меня была куча сомнений на счет этой жвачки, мол как так , какая то жвачка и избавляет от лишних кг. Заказала  жевала себе и жевала и стала замечать, что вес пошел вниз. Моему восторгу не было предела, вы бы меня видели в том момент. Сейчас тоже жую. При этом ем что хочу, не ограничиваю себя, что захотела, то и поела. Спасибо большое производителю.

P.S-Ах,да, очень приятный вкус.

 

Ольга Сахновская

В первый раз я задумалась купить эту штуку ещё в январе, но тогда я махнула рукой и подумала «справлюсь сама»…но не тут то было, я отлично справилась с тем, что набрала ещё 4 кг!

Поэтому без раздумий залезла в интернет и заказала и, знаете, не пожалела! пожалела лишь о том, что не начала раньше! так бы у меня уже было моё идеальное тело))

Прошло 4 недели , результаты радуют, пока у меня -3кг, надеюсь это не предел.

Diet Gum жвачка для похудения - купить

Diet Gum жвачка для похудения — купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>