Отзыв о диете Ксении Бородиной

Для меня, как и для огромного количества молодых девушек, которые страдают от избыточного веса хорошим примером и даже стимулом стало похудение известной телеведущей телешоу «Дом-2» Бородиной.

Отзыв о диете Ксении БородинойТаким образом, хочу заметить то, что когда Бородина появилась на телевидении, то она совсем не была худенькой, а наоборот полненькой. И всего лишь, за короткий период времени она невероятно похудела и стала отличным примером для большинства девушек и женщин. Поэтому диета Бородиной и привлекла мое внимание, так программа питания «Худеем за неделю: меню средиземноморья». 

Сама диета достаточно простая. Здесь есть меню, состоящее из завтраков, обедов и т. д. на всю рабочую неделю. Диета привлекательна и своей стоимостью – для сравнения с диетой Малышевой, она в 15 раз дешевле. Именно поэтому, такая диета доступна любой женщине или девушке. 

Следует отметить, что данная диета является низкокалорийной, а средняя суточная норма калорий равна 530 калориям. Тут также, необходимо добавить, что это достаточно серьезное снижение потребляемых калорий и это не рекомендуется врачами. Но в эту диету входит и специальный комплекс «Фитослим», который отлично поможет избавиться от недостатка нужных витаминов и питательных компонентов.

Так я сделала для себя следующие выводы диеты Бородиной:

Плюс у этой диеты в том, что она предлагает очень быстрый и эффективный способ для быстрого избавления от ненужных кило. И для этого совсем не нужны большие растраты денег и времени. Вы имеете возможность купить коробку с питанием и не заботиться о подсчете калорий. Это очень важно и привлекательно для тех, которым необходимо в кратчайшие сроки привести себя в желанную форму. Очень важен и тот момент, что производителями этой диеты предусмотрены и специальные добавки, которые очень нужны при низкокалорийных диетах. 

По моему мнению, у этой диеты есть и минусы: изредка можно встретить в составе блюд химические вещества. Они имеют не очень аппетитный вид, а длительное их хранение говорит о том, что в них содержатся консерванты. Минус и в том, что суточное потребление калорий очень ограничено, а это приводит к тому, что человек начинает чувствовать упадок сил, слабость, также бывают и головные боли, а это все из-за нехватки необходимой организму энергии. Именно поэтому ее не приветствуют многие мировые диетологи.

Лично для меня, эта диета стала тем желанным шансом обрести красивую и шикарную фигуру.

Комментарии

  1. Мария

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Певица МакSим фотографии портала http://maksim-club.ru/ - Разглядываем звездные татуировки