Гранатовая эмульсия Hendel от растяжек купить (состав, цена, отзывы)

хендел гранатРастяжки или стрии как они называются правильно, появляются в следствии перерастяжения кожи или в следствии гормональных изменений, таких как беременность, неправильные диеты, резкое снижение веса или наоборот набор.

Под действием таких гормонов как кортикостеройдов и прогестерона кожа может терять свою эластичность, поверхностные слои истончаются и в результате при какой либо нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью, так и появляются на нашей коже маленькие рубчики или иначе растяжки.
Растяжки имеются как у мужчин так и у женщин, только вот первую половину человечества они не так беспокоят , как вторую.
Самые заметные и часто пугающие растяжки появляются у женщин после беременности, на таких участках как грудь и живот, так же растяжкам поддаются ягодицы и бедра. Очень важно начать вовремя бороться с ними и не допустить появления на других участках, а для этого стоит активно заботиться о своей коже и правильно выбирать средства для борьбы с уже имеющимися растяжками.

Как предупредить развитие растяжек или стрий?

На рынке существует масса специальных кремов для борьбы с этой проблемой, но прежде чем покупать тот или иной продукт стоит обратить внимание на его состав, в который обязательно должны входить фитоэстрогены, витамины, минералы, эфирные масла и бета-каротин, экстракты растений и коллаген, которые не только увлажняют, укрепляют, восстанавливают, но и препятствуют потери влаги из кожи и предупреждают появление новых стрий. Нужно постоянно следить за тем, чтобы кожа в течении всего для была увлажнена и не пересушена.
Совсем недавно на рынке появилась новая серий средств марки Hendel, которая завоевала большой спрос и популярность не только в России, но и во всем мире. По мнению косметологов данная эмульсия действительно является средством №1, а результативность подтверждена многими женщинами. Ознакомимся же поближе со специальным кремом или эмульсией Хендел.

С сайта официального поставщика

С сайта официального поставщика

Преимущества эмульсии Hendel:

  • 100% органический состав
  • Продукт полностью сертифицирован
  • Не содержит продуктов нефтепереработки
  • Мгновенный результат
  • Гипоаллергенность

Свойства:хендел гранат2

  • Обладает противовоспалительными свойствами
  • Уменьшает потерю влаги
  • Восстанавливает барьерные свойства
  • Стимулирует омоложение кожи
  • Увлажняет
  • Оказывает успокаивающее действие
  • Уплотняет эпидермис
  • Ускоряет регенерацию, заживление тканей
  • Защита от новых растяжек
  • Улучшение микроциркуляции
  • Повышает выработку собственного коллагена
  • Препятствует старению кожи

Как работает эмульсия Hendel?

Гранатовая эмульсия  -это средство против растяжек и выраженоого целлюлита, имеет в своем составе 100% экстаракт граната, именно он активно учавствует и борьбе и предупреждении стрий.
Эмульсия Hendel (Хендел) отличается от других продуктов тем, что в ней содержится большое содержание бета-каротина, витаминов и минералов, которые защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетаи первых признаков старения.

Состав:

Экстракт граната- увлажняет и питает, выравнивает поверхность кожи, оказывает охлаждающее и противовоспалительное действие. Кроме того содержащиеся в гранате вещества способствуют улучшению микроциркуляции крови и выработке собственного коллагена.

Витамины С, В1, В2, В3, В5, В6 — витамин С мощный антиоксидант, освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет. Витамины группы В защищают кожу от преждевременного старения, аллергических реакций и воспалений. Отвечают за обновление клеток.

Органические кислоты- обладают легким отбеливающим эффектом, придают коже здоровый и сияющий вид.

Фитоэстрогены- замедляют образование пигментных пятен. Фитоэстрогены являются антиоксидантами, нейтрализуют свободные радикалы, активизируют синтез коллагена в коже, повышая упругость кожи, уменьшая образование морщин и растяжек.

Фолиевая кислота- активирует липидный барьер, удерживает влагу в тканях, что замедляет так же процессы старения кожи

Бета-каротин-защищает кожу от вредного воздействия солнечный лучей.

Минералы-являются также важной составляющей данного продукта. Входящие в состав калий, магний, железо, цинк и медь успокаивают и имеют антибактериальные свойства, сохраняют упругость и подтянутость кожи.

Кому подходит?

Средство является простым решением для тех у кого уже имеются растяжки или кто хочет позаботиться о их предупреждении. Подходит для любого возраста, а так же для беременных благодаря своей гипоаллергенности.

Способ применения:

Нанести эмульсию Hendel на чистую кожу и массарующими движениями до полного впитывания. Идеально подходит для домашнего массажа.

Цена:

На официальном сайте цена варьируется в пределах 2400 рублей за тюбик, но в период акций, которые проходят частенько цена падает до 1300 рублей.

С сайта официального поставщика

С сайта официального поставщика

* После нажатия кнопки «Заказать сейчас», в течении 2-15 минут вам перезвонит консультант с уточнением и подтверждением заказа. Ожидайте пожалуйста. И будьте стройными!

Гранатовая эмульсия Hendel отзывы

Диадемка

Много чего слышала о растяжках и о борьб с ними, но все говорят что мол если появились, то уже ничего и не поможет полностью от них избавится, поэтому я начала активно пользоваться разными кремами просто увлажняющими, но потом решила перейти все таки на специальные. Сейчас у меня 32 неделя беременност и вот уже заканчивается 2ой тюбик хендела, ни одной растяжки не наблюдаю. Очень нравится еще что можно в положении им пользоваться,без вреда малышу.

Мария

У меня очень много растяжек появилось после родов, особенно на животе.это даже показывать стыдно, живот ушел, не выпирает, ничего, сама по себе я худенькая, но растяжки…Господи, это просто кошмар. Заказала этот крем, очень нравится, пользуюсь уже достаточно давно, честно, совсем растяжки не ушли,но стали менее заметные, лчень удивлена,ведь не верилось по началу. Сейчас планирую второго ребенка, поэтому кем для меня это то что нужно, не хочу чтобы стало еще хуже, поэтому всем рекомендую. По мне, процентов на 80 точно стало менее заметно это безобразие( простите, но по другому это никак не назовешь) Спасибо производителю и то что наша косметология так быстро развивается.

Аленка

У меня живот начал стремительно расти с 5месяца и полезли стрии, по всему животу эти полосатые штуки, брррррр, вот уж не думала что когда нибудь и у меня такое будет. Купила крем. пользуюсь, посмотрим что будет, но у подруги (по ее совету и купила) действительно скажем так прям исчезли на глазах, ну если не присматриваться конечно

Валентина.

Мне кажется если своей коже от рождения не хватает эластичности, то вряд ли крем поможет за пару недель все убрать. Я большой скептик, но купила, посмотрим.

Жанна

Я тоже пользовалась этим кремом. Растяжки были небольшие, а после родов примерно где-то через 6-8месяцев совсем исчезли, во время беременности правда я набрала около 11кг. А если вес растет очень быстро, то я думаю растяжки неизбежны, нужно еще за питанием следить, помимо крема.

Ольга

О креме конечно могу сказать, что я очень довольна, пользовалась после беременности почти год, добивала тюбики так сказать, заказывала сразу несколько штук, так как прыгать с крема на крем-это совсем бессмысленно. Как говорит мой косметолог менять косметику каждый месяц- нет смыла, поэтому и результатов многие не видят. Купили -месяц помазались и все, результатов нет, побежали купили другой итак постоянно. Девочки, будье терпеливее и ждите, Москва не стразу строилась, попользуйтесь полгода и вы сами увидите что все работает.Кожа должга привыкнуть к одну средству, а не к куче. А потом то у одной аллергия, то просто высыпания. то крем оказывается полным г.. Будьте рассудительнее и не видитесь на дешевки.

 

Комментарии

  1. Стефания

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>