Антицеллюлитный крем RUBBER SKIN купить, цена, отзывы

Что такое целлюлит?

Целлюлит — это, прежде всего, проблема образа жизни. Существует много факторов, влияющих на его образование, но с ними мы разберемся чуть позже. Итак, целлюлит, это не обычная жировая ткань, а видоизменившаяся вследствие некоторых расстройств организма. Какими бы худыми мы ни были, у нас у всех под кожей есть жировые ткани, и именно они могут развиться в целлюлит.

Если говорит проще, то целлюлит – это косметический недостаток, а никак не какое-то заболевание. Представляет собой локальные жировые отложения в виде бугорков и и неровностей, особенно при сдавливании. Чаще всего возникает на бедрах, ногах, ягодицах и животе

Причины возникновения целлюлита

Причин развития данного косметического дефекта очень много, но разберемся с самыми популярными из них:

целлюлитПравильное питание- не для кого не секрет, что если вы будете хомячить булки на ночь, да и вообще в течении дня, запивая их колой или сладкими напитками, то в скором времени у вас таки появятся все признаки развития целлюлита. Жир есть жир, а чрезмерное употребление в пищу мучного и транс-жирного не заставят себя долго ждать. Не удивляйтесь потом, что он у вас есть и ручками не разводите.» Да я всего то один гамбургер съела из макдональдса, что мне будет с него?» –кричал как то одна моя знакомая, вечно худеющая и убирающая целлюлит. Да ничего в принципе от одного раза и не будет, тем более если это первый ваш такой прием пищи за несколько лет, но если это продолжается несколько раз в неделю, то стоит задуматься. Знаете, сколько калорий содержится в одном гамбургере? Практически дневная норма обычного человека около 1000-1200 – и это все за один прием пищи. Не хило так, мягко говоря. Хотя на эти 1200 кал можно съесть массу полезной и вкусной еды- не портящей вашу фигуру.

Иными словами, при неправильном питании в наш организм попадает много шлаков, токсинов и ненужных нам жиров, организм засоряется изнутри, нарушается переваривание пищи и организм все хуже и хуже выводит «мусор» из нашего тела, застой всего этого приводит к возникновению апельсинной корочки.
Хоть целлюлит и не выбирает между полными и худыми, однако первые подвержены ему больше, потому как целлюлит в конце концов развивается в жировых тканях.
Именно по этой причине крайне важно пересмотреть свой рацион и не допускать набора лишнего веса.

Диеты. Так же основная причина возникновения целлюлита. Если вы слишком часто и долго сидите на всевозможных диетах , при этом организм не получает нужное ему количество макро и микро нутриентов, он начинает, мягко говоря, голодать и запасаться жирком, а вы при все при этом, только толстеете. Нельзя жить на одном кефире даже неделю или питаться только воздухом. А как у нас часто бывает – « я же ничего не ем, почему я набираю?» Не заставляйте организм включать режим «экономии энергии» сделаете только хуже. Он начинает испытывать недостаток энергии, входит в стрессовое состояние, а отсюда и ваша корочка на бедрах. Но про стресс ниже.

Стресс. Любой стресс для организма является очень негативным фактором, он нарушает все жизненные функции , от него в первую очередь страдает пищеварение, мочеполовая система, эндокринная система, сердечно — сосудистая, кровообращение и сон. Улавливаете суть? Если случится сбой одной из систем, это плохо, а если страдают все сразу? Вы возможно этого и не замечаете, а вот ваше тело сразу дает отклик, появляются видимые бугорки на коже, прыщи и куча всего прочего. Здоровье ухудшается. Поэтому, старайтесь меньше эмоционировать и как можно чаще держать себя в руках. На крайний случай обратитесь к невропатологу или попейте успокоительные на травах.

Гормональный сбой и гормоны. Использование противозачаточных пилюль крайне негативно сказываются на вашей фигуре, у кого-то не сразу, у кого – то наоборот, но имейте ввиду принимать данные контрацептивы желательно только в том случае, если ситуация зашла слишком далеко и вы без них точно не сможете.

Нарушение в работе лимфы. Любое нарушение лимфатической системы, малого круга кровообращения или венозного кровотока неизбежно ведет к развитию целлюлита. Поскольку кровеносные и лимфатические сосуды расположены глубоко в тканях, а лимфатический дренаж, кровоснабжение тканей и венозный кровоток тесно взаимосвязаны, то, анализируя причины возникновения целлюлита, их лучше рассматривать как единое целое.

Наследственность. Если у матери есть целлюлит – он с большой долей вероятности будет и у дочери. Но это не настолько уж и серьезная проблема, котрую нельзя решить. Но все же она имеет место быть.

Как избавится от целлюлита? Антицеллюлитный крем RUBBER SKIN

Для эффективной борьбы с целлюлитом необходимо привести в организм в режим нормальной жизнедеятельности. Чтобы помочь нам в достижении этой цели, возникла целая отрасль индустрии, производящая всевозможные кремы, лосьоны, пилюли и препараты. На косметическом рынке, на сегодняшний день, разнообразное количество всяких кремов, масел, скрабов от целлюлита. Но к сожалению, не все они приносят должный эффект.
Крем RUBBER SKIN – первый 100% натуральный помощник в борьбе с апельсиновой коркой.

С сайта официального поставщика

С сайта официального поставщика

Действие антицеллюлитного крема RUBBER SKIN

Имеет нежную и легко-впитываемую текстуру, обладает высокой концентрацией водорослевых компонентов. Быстро проникая в глубокие слои кожи, RUBBER SKIN доставляет активные компоненты прямо к жировым клеткам. Благодаря кислородному питанию в клетках улучшается обмен веществ, тем самым кожа заметно становится более упругой и эластичной. Кофеин ускоряет расщепление и сжигание жиров, вызывая прилив крови . Кроме всего прочего, крем позволяет избавится от застоя воды в лимфах, усиливая лимфодренаж, так же крем замедляет образование новых жировых отложений.

Cостав крема RUBBER SKIN

В состав входят только натуральные ингредиенты

  • Морские водоросли
  • Аминокислоты
  • Кофеин
  • Корень горца гребенчатого
  • Ментол
  • Платан
  • Деионизированная вода
  • Экстракт алоэ

Применение

Наносится крем, на абсолютно чистую кожу проблемных участков массирующими движениями. Для наилучшего результата до нанесения воспользуйтесь скрабом для тела. После завершения помассируйте кожу в течении 10минут. Отлично, если у вас есть специальные роликовые массажеры или перчатка, предназначенная специально для массажа.

Цена

Зависит от поставщика и стоимости доставки в ваш город. Ориентировочно от 1200рублей за тюбик ( Судя по многочисленным отзывам и откликам-это совсем недорого, для полного видимого избавления от этой проблемы)

С сайта официального поставщика

С сайта официального поставщика

Дополнительные советы

При целлюлите важно пить достаточное количество воды за день. На начальных этапах очень хорошо помогают все возможные массажи. Так же принимайте витамины и пищу обогащенную клетчаткой, больше овощей. С фруктами осторожнее, во многих из них очень много сахара, старайтесь ими не злоупотреблять и ни в коем случае ни на ночь, желательно в первой половине дня.
Главным условием для лечения этого дефекта является комплексный подход. При борьбе с целлюлитом нужно сочетать массаж, гимнастику, кремы против него и правильное питание, а также вести здоровый образ жизни.

Отзывы о креме RUBBER SKIN

Катерина

«Я мажу кремом этим около месяца, втираю, а потом делаю массаж банкой. Делаю через день, эффект потрясающий. Мои самые проблемные зоны это бедра и задняя поверхность бедра. Кожа очень подтянулась, ямочек заметных уже нет, как раньше, кожа гладкая, по замерам ушло по 1см в ногах, правда на правда чуть больше почему-то. Впитывается крем очень хорошо, немного жжет, после нанесения замечаю покраснения в этой области, но так и должно быть. В целом довольна.»

Лена

«Я не делаю массаж после втирания, сразу плюхаюсь спать, так как времени еще 10мин на массаж у меня просто не хватает. Кремом этим мажу раза 4 в неделю, не через день, а как придется. Эффект однозначно есть, кожа стала более подтянутой, у меня лично разгладилась еще и складочка под попой, хотя она мне особо и не мешала.»

Эффелина

«Я использую крем перед тренировкой. Результат превзошел все мои ожидания, не прошло и 2 месяцев как просто прыгаю от счастья. Действительно, объемы уходят на глазах, правда в статье про это не слова, кожа разглаживается, блестит. Теперь хоть шорты не стыдно будет одеть летом. До этого все мои попытки, как-то справиться с этой напастью не увенчались успехом, хотя я веду здоровый образ жизни и постоянно хожу в зал. Целлюлит при всех моих стараниях никуда не уходил, а здесь этот крем, о,господи, спасибо тебе за него. Не знаю конечно появится целлюль еще или нет, но пока все просто отлично. Надеюсь, привыкания к крему нет, потому как бросить боюсь»

Мария

«Да, однозначно, очень хороший крем. Наверно и правда единственный, который помогает и работает. Но для меня дороговат, так как я студентка, хотя знаю, что все самое хорошо не может стоить дорого.»

Александра

«Девочки, а у меня как ни странно, на ногах целлюлита видного нет, только руки и живот. Ладно то живот, топики я то не ношу –никто его не видит, а вот руки, с ними беда. На зал времени нет, работа и ребенок. Заказала вот крем, попробую, потом отпишусь. Мазать буду только руки, чтоб на дольше хватило.»

Катя

«Мне тоже очень нравится этот крем. Более действенного не встречала, правда, хотя за всю жизнь перепробовала их просто сотни. Я заметила результат примерно на 3й неделе.»

С сайта официального поставщика

С сайта официального поставщика

Комментарии

  1. Леська

    Ответить

  2. Машка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>