Акулий жир свойства, цена, отзывы

Лечебные свойства акульего жира.

Акулий жир по своей природе является очень уникальным продуктом. Конечно не стоит считать что он является панацеей от всех болезней, но в борьбе с многими заболеваниями-он первый помощник. Ученые много лет пытались выяснить почему морские обитали являются такими долгожителями и имееют очень крепкое здоровье. Оказывается, все дело в их уникальном жире. 
Акулы практически не болеют, их раны заживают многовенно, а раком они и вовсе не болеют в отличии от других животных и млекопитающих. 
Жир акулы добавыется из ее печени -именно в ней содержится этот замечател ный продукт.
Печень акулы-это своего рода кладовая , которая наполнена самыми полезными элементами и витаминами и именно они являются своего рода спасением и надеждой для многих людей.

Основные преимущества:

236-500x500

  • Избавляет от боли в суставах
  • Восстанавливает суставы и ткани
  • Предотвращает отложение солей
  • Избавляет от отеков
  • Быстро заживляет раны
  • Восстанавливает организм после курса радиотерапии
  • Замедляет развитие опухолевых клеток
  • Повышает защитные функции организма
  • Используется при многих гинекологических, кожных и сердечных заболеваниях
  • Избавляет от ревматизма

И многое другое. Всех преимуществ и удивительных свойств даже не перечислишь.

Благодаря акульему жиру, повышается качество жизни, укрепляется здоровье у людей с различными хроническими заболеваниями, такими как  болезни почек, сердца и аллергия. А для онкологически больных людей лечебные свойства акульего жира дают большую надежду.

С сайта официального поставщика

С сайта официального поставщика


Состав крема акулий жир :

Акулий жир- способствует активному заживлению тканей, активирует обменные процессы

Хондроитин- стимулирует выработку гиауроновой кислоты, котрая отвечает за здоровье тканей. Повышает прочность соединительной ткани связачного аппарата. Улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, тормозит процессы дегенерации в тканях.

Глюкозамин- борется с основными признаками артрита, учавствует в формировании хряща. Защищает и укрепляет суставы, устраняет боль и малоподвижность котрые часто сопровождают дегенеративные изменения суставов. Одним словом, восстанавливает и укрепляет суставы при артрите и артрозе.

Камфора- снимает воспаление и боль, при обострени болезней суставов, связок и хрящей.

Алкиглицерол- иммуностимулирующее вещество, которое убивает все плохие бактерии, останавливает рост развития раковых клеток, удучшает работу кровеносной системы.

Сквален – один из мощных природных антибиотиков, по своим свойствам схож с ампициллином, но более сильный и не вызывает опасных побочных явлений. Снимает воспаление, убивает микробы и грибки.

Витамины групп А, Е, D. Витамин А усиливает сопротивляемость организма различным инфекционным и вирусным заболеваниям. 
Витамин Е – антиоксидант, замедляет процессы старения,  укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов.
Витамин D- защищает организм от возникновения простудных заболеваний,укрепляет кости.

В комплексе все эти витамины представляют мощный защитный механизм , который способен побороть многие болезни.

Жирные полинасыщенные кислоты – не допускают образования тромбов, препятствуют появлению бляшек на стенках кровеносных сосудов.

Способ применения:

На чистую кожу проблемных зон, нанесите небольшое количество крема, втирайте до полного впитывания. Применять ежедневно, по возможности 2 раза в день, утром и на ночь. Многие советуют, на ночь, замотать проблемное место марлей или бинтиком, чтобы данный учвсток оставался в тепле. Но пользоваться этим советом или нет-это конечно ваш выбор.

Цена крема акулий жир :

Цена в период акции колеблется от 990 руб и доходит до 2000 тыс без учета акций и скидок.

При покупке такого уникального продукта, помните, что качественный продукт не может стоит дешево, если вы заметите где нибудь цену гораздо ниже, то скорее всего -это подделка. Акулий жир не так просто достать и акулы в наше время не стоят копееек.Помните об этом, рассуждайте здраво и остерегайтесь подделок. А заказать напрямую от поставщика , вы можете перейдя по ссылке. 

С сайта официального поставщика

С сайта официального поставщика


Отзывы о креме акулий жир.

Анна

Самое главное его достоинство это то что это 100% натуральный крем , при болях помогает однозначно, убедилась на себе. Да, про цену все верно- натуральный акулий жир не может стоить дешево. Хотя подделок в интернете полно, а в магазинах так подавно. Мне хватило на 2,5 месяца тюбика.

Николай Семенович
Взял, но для меня дороговато, хотя цены в магазинах ниже, у фармацевта выяснил что аптечные крема содержат минимальное количество этого жира и чем его меньше, тем и цена ниже. Взял на пробу в аптеке и заказал на официальном сайте. Ну что сказать, отличия на лицо. У меня больные колени, из -за спорта, тот что на сайте и помогает быстрее и как-то консистенция иная, нежели в аптечном креме ( крем как крем, как сотни обычных кремов, уверен жира в нем и 5% нет). Боли прошли примерно на середине 2ой недели, на приседе практически не чувствую дискомфорт, продолжаю мазать дальше. Аптечную дешевку отдал бабушке, она забрала с радостью. Ни капли не жалею о заказе, доволен. Спасибо. Мне хватает на 1-1,5 максимум месяца, не больше.

Без имени
Мне 24 , а у меня артроз коленного сустава, не повезло, так сказать. Не могу заниматься спортом, хотя очень хочу, а многие упражнения даются с трудом. Заказала крем, дополнительно пью специальные таблетки с таким же составом, специальные для суставов тоже. Совместно с кремом эффект стал более заметен, чем без него, быстрее что ли. Снимает боль, ощущается теплое жжение , как бы согревающий эффект, облегчение наступает в течении примерно 20 минут. Мажу 2 раза в день, очень довольна. Замечательный кремушек.

Мария
Очень удобная упаковка, крема хватает в ем по-разному, мне вот первой упаковки хватило примерно на месяц, но параллельно у меня еще и муж мазал пару раз свою спину. Действительно, крем просто замечательный, получше всяких финалгонов и прочего, что жжет неимоверно, так что и сидеть невозможно. Однозначно лучший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>